韓式3分鐘隱形眼線

韓式3分鐘隱形眼線
韓式3分鐘隱形眼線

偽素顏的入門便是擁有一條自然的眼線。流暢、有美感的眼線除了讓人看起來更有神外,亦有放大眼睛的效果,眼神變得迷人、增加吸引力! 全港獨有技術,韓式精工眼線,只需要三分鐘!

包補色1次 / 有效期12個月內

$2800起

特別之處

坊間的半永久眼線技術使用不斷來回的方法使色素進入皮膚,然而美生堂擁有全港獨有的突破性韓式技術,使紋繡眼線的時間每一邊眼只需要三分鐘*便可完成,對比舊式需要半小時紋繡 ,大大減少對眼皮的刺激,使眼線的效果更流暢更圓滑,過程也相對舒適。

同時韓式眼線的特別之處在於針頭幼細,紋繡師可以把眼線紋繡在最貼近眼瞼的皮膚上進行填滿,而不會在眼線下留有空隙這樣的尷尬情況出現。效果更可維持達三至五年。

 

流程
  1. 進行前紋繡師會先為客人設計兩款不同的眼線讓客人對比及選擇
  2. 塗抹舒緩膏等待約十分鐘
  3. 正式開始紋繡 ,一邊的眼線只需大概三分鐘*
    *個別皮膚較難上色者,所需時間可能稍為延長。  

 

眼線紋繡後眼皮會很腫嗎?

有50%機會完成眼線紋繡後會出現微腫的情況,就像大哭過後一樣,只要數小時或第二天便會回復。也有機會是第二天睡醒覺起來後才開始出現微腫的,但只會維持大概數小時。完成眼線當天睡前四、五個小時不要喝水能夠降低第二天眼腫現象的出現。

 

眼線紋繡是否很痛?

韓式眼線技術只需三分鐘便完成,不像舊式眼線般需要在客人薄薄的眼皮上不斷來回重複紋繡接近25分鐘而導致皮膚受損。而且紋繡前會使用舒緩膏,整個紋繡過程會在舒緩膏還在發揮強效中高速完成,所以感覺只會是有一點痕痕癢癢,就像眼皮上有人抓癢一樣。

 
整個過程需要多少時間?

整個眼線紋繡過程大概需要30分鐘,實際紋繡一邊眼線只需三分鐘。進行前紋繡師會先為客人設計兩款不同的眼線讓客人對比及選擇,然後塗抹舒緩膏等待約十分鐘,然後正式開始紋繡

 

眼線紋繡效果可維持多久?

眼線紋繡大概五年後顏色便會開始變淡;但療程已包含一次補色服務,在第一次眼線紋繡後一年內都可以使用,不會再收費。

以化妝師篩選評價
收費及預約 ( 點擊登入預約 )


預約每一項落訂$300,尾數療程時支付

預約前請先登入