韓式隱形眼線

韓式隱形眼線
韓式隱形眼線

壹條有弧度丶流暢丶有美感嘅眼線真係可以令女仕眼睛立即變大丶眼神迷人丶增加吸引力!但係唔識畫的話就會搞到自己變左熊貓丶又或者手震畫到變左條蟲蟲,就算您係畫眼線高手都好,要每天矇起同瞪大隻眼畫眼線都令您加快產生抬頭皺紋; Felle Beau美...

包補色1次 / 有效期12個月內

$1500

壹條有弧度丶流暢丶有美感嘅眼線真係可以令女仕眼睛立即變大丶眼神迷人丶增加吸引力!但係唔識畫的話就會搞到自己變左熊貓丶又或者手震畫到變左條蟲蟲,就算您係畫眼線高手都好,要每天矇起同瞪大隻眼畫眼線都令您加快產生抬頭皺紋; Felle Beau美生堂韓式隱形眼線令您可以每天不用花時間也能享受眼線為您帶來的美!

韓式眼線的特別之處在於針頭幼細,紋繡師可以把眼線紋繡在最貼近眼瞼的皮膚上進行填滿,而不會在眼線下留有空隙這樣的尷尬情況出現。效果更可維持達三至五年。

流程

進行前紋繡師會先為客人設計兩款不同的眼線讓客人對比及選擇
塗抹舒緩膏等待約十分鐘
正式開始紋繡 


眼線紋繡後眼皮會很腫嗎?

有50%機會完成眼線紋繡後會出現微腫的情況,就像大哭過後一樣,只要數小時或第二天便會回復。也有機會是第二天睡醒覺起來後才開始出現微腫的,但只會維持大概數小時。完成眼線當天睡前四、五個小時不要喝水能夠降低第二天眼腫現象的出現。

眼線紋繡是否很痛?

於紋繡前會使用舒緩膏,整個紋繡過程會在舒緩膏還在發揮強效中高速完成,所以感覺只會是有一點痕痕癢癢,就像眼皮上有人抓癢一樣。

整個過程需要多少時間?

整個眼線紋繡過程大概需要60分鐘。進行前紋繡師會先為客人設計兩款不同的眼線讓客人對比及選擇,然後塗抹舒緩膏等待約十分鐘,然後正式開始紋繡。

眼線紋繡效果可維持多久?

眼線紋繡大概五年後顏色便會開始變淡;但療程已包含一次補色服務,在第一次眼線紋繡後一年內都可以使用,不會再收費。

以化妝師篩選評價
收費及預約 ( 點擊登入預約 )


預約每一項落訂$300,尾數療程時支付

預約前請先登入