KC認證韓藝睫毛

KC認證韓藝睫毛

KC認證韓藝睫毛

想擁有纖長濃密的睫毛,如洋娃娃般的迷人雙眼?KC認證韓藝睫毛讓您不用每天塗睫毛膏丶貼假睫毛。不傷害原來睫毛,不影響眼部健康。

包補色1次 / 有效期3個月內

 
嫁接做法

利用營養膠將選定長度的纖維毛,在距離本人的真睫毛毛根1.5毫米位置,在每根真睫毛接上一條纖維毛,使眼睫毛變得又濃密、又纖長、又捲翹。

 

流程
  1. 美睫師檢查完顧客的睫毛狀態、眼睛形狀、睫毛角度與生長狀況之後,會進行造型諮詢。
  2. 如果對睫毛效果有要求請向美睫師提出, 我們會選擇最接近你要求的植眼睫毛。
  3. 美睫師會在距離毛根只有1.5毫米的地方進行嫁接。
  4. 我們會認真確切地在每一根睫毛上嫁接,就算是新生長的毛髮都不會錯過。不限根數丶不限弧度丶任何效果均同一收費。


濃密效果

每根真睫毛上都嫁接一根纖維毛,整體看上去就會變得濃密。如果本身睫毛較稀疏需要粘兩遍,第二遍是在第一次的假睫毛上再粘一次假睫毛,但是不能過分濃密,這樣會失去真實感,與下眼睫毛形成太強烈對比

 

纖長效果

睫毛本身比較濃密的話可以不用再加密,只需每隔一根真睫毛延長嫁接一根相對較長的纖維毛,便可以達到增長的效果。

 

捲翹效果

有兩種不同弧度的捲翹韓藝睫毛可供選擇,分別有自然捲翹和特別捲翹。如果希望睫毛看上去非常翹可以選擇捲翹弧度較大的特別捲翹。

 

美睫後注意事項

過程中眼睛如有不適,請立即告知美睫師。完成美睫後4~5小時內不要讓睫毛碰到水或蒸氣。

 

美生堂的美睫師

即使是使用如羽毛般輕​​盈的植眼睫毛,如果嫁接時技術不足而出錯的話,會導致痕癢不適,嚴重時更會令眼皮發炎,後果不堪設想!美生堂的美睫師都受過專業訓練,誠心為每一位顧客挑選出適合她們毛質、眼睛形狀、不同長度及弧度的韓藝眼睫毛。

 

睫毛小知識

睫毛生長於瞼緣前唇,排列成2-3行,短而彎曲。上瞼睫毛多而長,每一邊眼平均有100-150根,長度平均為8-12mm,稍向前上方彎曲生長。一般人上瞼毛的傾斜度,睜眼平視狀態下為110度-130度的佔79.8%,閉眼狀態時為140度-160度的佔83.5%,女性與男性大致相同。

睫毛在毛髮中的壽命最短,平均壽命為3-5個月,持續不斷更新,一根發育的睫毛,自拔除後,一周即可長出1-2mm,約經10週,可達到原來的長度兒童的睫毛最長,也最彎曲。在日常生活中,有一些父母為嬰幼兒拔除睫毛以助其長出又黑又長的睫毛,這種說法是沒有科學依據的,有時甚至會造成感染等意外,而破壞毛囊,造成睫毛的崩缺。

以化妝師篩選評價

收費及預約

  點擊登入預約


預約每一項落訂$300,尾數療程時支付

預約前請先登入

Messenger