Sketch Shadow Eyebrow

Sketch Shadow Eyebrow

Sketch Shadow Eyebrow

光影素描眉是運用素描的明暗原理,一層一層的分配好色界,控制深度深淺區分色界,令眉部皮膚裡自然形成線條及色塊,產生素描立體朦朧逼真感。操作時間極短丶完全0痛丶0修復期,杜絕皮損後影響留色及後期變紅。

Include 1 retouch procedure(s) within 6 months

$3800 up

2019嶄新技術【光影素描眉】

技術原理 

光影素描眉是運用素描的明暗原理,一層一層的分配好色界,控制深度深淺區分色界,令眉部皮膚裡自然形成線條及色塊,產生素描立體朦朧逼真感。

技術講求快而準,第一遍全上色後再利用分配好的色界追蹤明暗位,能控制不同膚色達到理想眉色的後期效果,操作時間極短完全0痛0修復期杜絕皮損後影響留色及後期變紅,亦提高問題性皮膚人士上色率,給尊貴的您最全面貼心的保障。

以素描原理帶出的光暗層次感,即使是膚色基礎較深的客人也能達到層次分明,完全擺脫邊框感,更不會因為膚色基礎深而顯得生硬失去美感,簡直是黑妹佳音,真正能打造出比自己化妝畫出來的效果更自然更完美。

 

 

半永久化妝眉小知識

好多時聽到客人話我地知,試過做眉後兩丶三個月已經甩哂,今次等我們解釋一下做半永久化妝的留色及上色情況,其實這個原理同染髪有D相似,相信大部分客人都有染髮的經驗,雖然染髮膏已有不同的色號代表著不同的色Tone,但由於每人的髪質及髮色的基礎都不同,所以即使是分別兩個人染相同色號的染髮膏,也會得出不一樣的髮色,做半永久化妝也是一樣,每個人的眉毛基礎丶皮膚厚度丶膚色和膚質都不一樣,尤其油性和敏感性皮膚抓色能力會比平常皮膚低,專業的師傅會視乎客人皮膚狀況,去揀選合適手法的施術次序及符合客人膚質的色乳去做,這樣才能達至理想效果之餘又能持久??

Sort by Stylist

Prices & Book

  Click here to sign in


Deposit $300 per item

Login first before booking

Messenger